「子ども食堂」を開催
2024年04月06日
3月21日、今年第1回目の「子ども食堂」を開催しました。
今回は、「すいとん汁」と「ミニおにぎり」、デザートには「フルーチェ」を一緒に
作って楽しくいただきました。
今回の参加者は、小学生17名、ボランティアスタッフは、高校生2名、大人8名でした。
食材や、材料費を寄付していただいた方々に感謝、感謝です。
ありがとうございました。次回は、夏休みです。
岩手日日新聞に掲載された記事です。
2024年04月06日
3月21日、今年第1回目の「子ども食堂」を開催しました。
今回は、「すいとん汁」と「ミニおにぎり」、デザートには「フルーチェ」を一緒に
作って楽しくいただきました。
今回の参加者は、小学生17名、ボランティアスタッフは、高校生2名、大人8名でした。
食材や、材料費を寄付していただいた方々に感謝、感謝です。
ありがとうございました。次回は、夏休みです。
岩手日日新聞に掲載された記事です。